tas wanita

Senin, 06 Juni 2016

RESEP UDANG REBUS SIRAM SAUS BAWANG PUTIH DAN KEJU



UDANG REBUS SIRAM SAUS BAWANG PUTIH DAN KEJU

Bahan-bahan:
-          16 ekor udang yang sedang besarnya
-          1 sendok teh cuka
-          8 sendok makan saus bawang putih (campuran dari mentega dengan bawang putih yang dihaluskan)
-          2 sendok makan keju parut

Cara membuat:
-     Bersihkan udang (buang kepala dan kulitnya), lalu belah sedikit bagian punggungnya agar mudah mengeluarkan kotorannya
-          Rebus udang tadi dengan sedikit air dan cuka kurang lebih 3 menit, kemudian angkat
-          Panaskan saus bawang putih dan campurkan keju parutnya
-          Setelah semua keju parut meleleh, siramkan saus ini di atas udang yang telah direbus



0 komentar:

Posting Komentar