tas wanita

Sabtu, 19 Desember 2015

RESEP SAUS LOBAK



SAUS LOBAK

Bahan-bahan:
-          ½ cangkir yoghurt
-          30 gram lobak
-          2 batang daun bawang
-          Garam
-          Cabai merah kering atau bubuk (jika suka)

Cara membuat:
-          Cuci bersih lobak dan parut lobak tersebut
-          Potong-potong daun bawang
-          Campurkan yoghurt, parutan lobak, dan daun bawang, serta tambahkan garam secukupnya
-          Aduk semua bahan tadi hingga tercampur rata
-          Jika sudah tercampur, taburi bagian atasnya dengan daun bawang atau cabai merah kering atau bubuk (jika suka)
-          Simpan saus yang telah jadi dalam kulkas, sajikan dalam keadaan dingin agar lebih segar
-          Saus ini sangat cocok digunakan untuk daging panggang ataupun salad


0 komentar:

Posting Komentar