tas wanita

Senin, 19 Oktober 2015

MEMBUAT DAGING MENJADI EMPUK



MEMBUAT DAGING MENJADI EMPUK

            Terkadang kita merasa jengkel, sudah satu jam lebih daging dimasak tetapi tetap tidak empuk. Kalau tidak terasa keras, daging rasanya kenyal jika digigit. Cara agar daging menjadi empuk, ikuti cara berikut ini:
-          Ambil daun pepaya yang muda
-          Sebelum dimasak, bungkus dahulu daging dengan daun pepaya muda tadi sekitar 1 sampai 2 jam
-          Kemudian daging tinggal dimasak

Cara lainnya, yaitu:
-          Ambil daun papaya muda, lalu belah menjadi 4 bagian
-          Masukkan daun pepaya tersebut pada daging yang sedang dimasak

Selain daun papaya, soda juga bisa digunakan, caranya:
-          Campurkan sedikit soda dalam rebusan daging
-          Dengan begitu, anda akan dapat menikmati daging yang empuk

0 komentar:

Posting Komentar