tas wanita

Jumat, 28 Agustus 2015

MEMBUAT KEMBANG KOL TETAP SEGAR



MEMBUAT KEMBANG KOL TETAP SEGAR


             Kembang kol sangat enak rasanya dan tentu saja kaya akan manfaat. Jika kita pandai memasaknya akan terasa empuk dan lezat. Tetapi, terkadang banyak yang kesal karena jika dimasak, warna kembang kol berubah menjadi tidak segar dan kurang menarik dilihat. Hal ini dapat mengurangi selera makan kita. Supaya kembang kol tetap berwarna segar, seperti sebelum dimasak, ikuti cara berikut ini:
-          Cuci bersih dan potong-potong kembang kol sesuai selera
-          Masukkan dalam baskom atau wadah, bubuhkanlah beberapa tetes air jeruk nipis atau jeruk pecel pada kembang kol
-          Aduk hingga merata, hasilnya kembang kol akan terlihat tetap putih bersih
-          Tinggal dimasak sesuai keinginan anda

0 komentar:

Posting Komentar